关于评选表彰福州大学至诚学院电气工程系2013―2014学年共青团和学生系统先进集体和先进个人的通知
时间:2014-05-28 阅读:496

至诚电气[2014] 1

各班级、部门:

一年来,在院党政的直接领导和院团委、学生工作部的关心指导下,我系共青团和学生工作始终坚持以邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观为指导,深入贯彻党的十八大精神,紧紧围绕学院中心工作,以培养适应社会需求的应用型高级专门人才为目标,加强学生的教育、服务和管理,在思想政治教育活动、创建文明校园活动、学风建设活动、校园文化活动等方面,取得了较好的成效。广大团员学生勤奋学习,努力工作,发奋成才,涌现出一大批先进集体和先进个人。为表彰先进,树立典型,弘扬正气,引导广大团员学生树立社会主义荣辱观,崇尚科学、勤奋学习、勇于创新、立志成才,经研究,决定在今年评选表彰一批先进集体和先进个人,现将有关事项通知如下:

一、评选对象

福州大学至诚学院电气工程系在校全日制学生。

二、评选类型

(一)先进集体:先进班级

(二)先进个人(学生)

三、评选比例

先进集体的比例占集体总数量的20%,先进个人比例占全系学生总数的5%

四、评选表彰程序和时间

1、先进集体:先进班级采取申报制度,各班级对照条件要求申报。66日之前将申报表及相关附加事迹材料(书面材料一份,电子版一份)上交系团委组织部。

2、先进个人:各专业要在辅导员指导下,组织同学按照评选要求进行民主评议推荐,填写申报表(书面材料一份,电子版一份),征求辅导员意见,并由各系于66日前上报系团委组织部评审。

3、申报表请在系相关网站上(通知文件)统一用A4纸格式下载(有两页的,统一用正反面打印)。

5、各班级要本着公开、公平、公正的原则,认真推荐,推荐上来的人选有不符合条件者,只退不补。

6、九月,我系将举行表彰大会,对先进集体和先进个人进行表彰

福州大学至诚学院电气工程系