相聚迎新,相约电气
时间:2015-09-13 阅读:325

相聚迎新,相约电气
   2015年9月12日,福州大学至诚学院电气工程系迎来了2015级新生们的身影。为了让新生报道方便快捷,同往年一样电气工程系的学长学姐们早早的就开始准备。
   凌晨6点,电气工程系人员已经做好了相关迎新工作的准备。随着各系人员的陆续抵达,东操热闹起来,大家都在为迎新做最后的准备。
   各相关工作人员就绪之后,大家期待着新生们的到来。随着时间飞快地流逝,陆陆续续开始有新生报道,在相关工作人员的指引及带领下,他们完成了报道的整个流程。
   虽然天气很热,但工作人员的热情丝毫不受影响。接待新生及家长们的人员详细地为他们解说了整个报到的流程以及带领他们前往宿舍的住处。在新生们填写资料的时候,接待人员为休息区的各位家长们呈递了一杯杯矿泉水,家长们连连称谢。
放眼于电气工程系的场地,总会有忙碌的身影在阳光中晃动、更有不竭的动力在坚持中散发。迎新的时光短暂,让我们相约电气的岁月吧!2015级新生们,电气工程系热忱欢迎你们的到来!

(辅导员在解答家长疑问)
(报道现场)

电气工程系记者团 (张晶晶(图 文))