迎新进行时――电气工程系召开新生家长会和新生年段会
时间:2015-09-14 阅读:380

9月12日,是我系新生报道的日子。新学期新气象新面貌。大学无疑是他们成长路上的又一座里程碑。为了能让新生以及新生的父母了解所学专业、大学生活以及安全问题,电气工程系召开了新生家长会和新生年段会。
   在新生家长会上,新生辅导员巫升斌老师、电气工程系辅导员陈寒荻老师和曾界洲老师向新生家长介绍了我系的办学特色、新生的班级分班、各专业的就业方向及前景分析。解答新生家长疑惑,让新生家长能更好更放心的把孩子托付给我系。
   在新生年段会上,新生辅导员巫升斌向新生介绍了每个班级的助导和助导助理之后对于安全问题着重强调。希望新生们可以保护好自身的安全,不要做危险的事情。此外,他也希望新生可以独立起来,自己去适应大学生活,找到适合自己的大学生活,让大学精彩起来。
   迎来送往,我系迎来了新鲜血液。希望新的一批优秀的电气人继往开来,为我系继续增光添彩。也祝福他们的大学生活精彩纷呈。

(电气工程系辅导员在讲话)

(曾介洲老师在介绍)

(新生年段会)

电气工程系记者团(冯铭舒(文)张晶晶(图))