迎新再继续――记电气工程系部门介绍会
时间:2015-09-20 阅读:425

为了让新生全面了解学生会,加入学生会,9月18日晚七点,我系学生会全体成员在东阶梯向2015级电气工程系新生进行了部门介绍。我系学生会共设12个部门,事先采取抽取的方式决定上场顺序。
    组织部的“一切向组织靠拢”拉开了部门介绍会的帷幕。紧接着,各个部门都拿出了看家本领,精美的视频和PPT让新生目不暇接,精彩的演说让新生充分了解了每个部门的职能作用,也让他们对于学生会产生了无限憧憬。最吸引人的部门莫过于科技部和机器人协会,机器人一亮相,就引得掌声连连,在听了科技部和机器人协会获得的众多奖项后,更是连连称赞。
    网络部部长吴啸峰说:“学生会没有闲的部门,只有闲的人。”这就是电气工程系学生会,严谨认真,务实合作,雷厉风行。相信,在15级新生的加入下,我系学生会锦上添花,越来越好。
(我系主席团)

(机器人协会在介绍)

电气工程系记者团 冯铭舒 (图 文)