中秋月圆寄相思 土北游园展深情――电气中秋游园活动
时间:2015-09-29 阅读:488

明月遥寄相思,游园满怀深情。9月27日晚7点,由我系学生会主办的中秋游园活动吸引了我系众多学子,在土建北楼展开了别开生面的游戏之旅。
   此次活动共有7个游戏,除了中秋必备的猜字谜之外、正话反说、瞎子踩气球、吹乒乓球、乾坤大挪移、推杯子等精彩游戏更是吸引了很多人,甚至还有福州的传统游戏――博饼。 “两轮明月”“来人已见闹事市空”,这些猜字谜的谜面让我系学子苦苦思考。正话反说则是要求抽到五个字或其各自的纸条正反各说一遍,需要机智的同学们要在3秒内反着说出来,对于敏捷度的检验让许多同学错误百出,笑成一团。最“惊心动魄”的游戏莫过于博饼,一次游戏成功可获一张奖券,两张奖券博饼一次,运气和实力需要兼备,精彩纷呈,跌宕起伏。
   此次活动的成功举办,让同学们度过了一个愉快的中秋,也让很多身在外地的同学缓解了思乡的伤感。希望我系学子通过军训和此次的中秋活动,可以彼此相处更加和睦,更好的适应大学新生活,迎接即将到来的学习生活。