朝气蓬勃 顽强拼搏――记至诚学院第十届院运会电气风采
时间:2016-11-05 阅读:349

金秋十一月,福州大学至诚学院十届院运会完美落幕。在本次院运会中,我系健儿们在跳远,跨栏以及长跑等项目都取得了优异的成绩,其中100米女子跨栏我系健儿郑雅婷同学跑出平记录的成绩,离破纪录只差短短半秒。
    在绿茵场上,电气工程系的运动健儿们奋力拼搏,挥洒汗水,赛场就是他们的战场。是自我的信念,也是我们的期望让他们能够坚持下去,勇往直前。
    院运会中,不可获缺的还有后勤工作人员,是他们为运动员们准备好一切,让他们将身心投入到比赛中。在他们的努力下,我系获得“男女团体总分第一名”“女子甲组团体总分第二名”“男子甲组团体第四名”“体育道德风尚奖”的优异成绩。
    电气工程系的健儿们自信飞扬,他们用蓬勃的力量诠释着电气工程系的精神,永不言败坚持不懈的对待每一次比赛。
(整齐一致的队伍)
(电气健儿冲线)
(电气工程系夺得四项奖牌
(电气工程系院运会大合照)