记电气工程系团委学生会大清扫活动
时间:2017-09-14 阅读:142

11月26日下午,秉着构建文明教室环境的初衷,电气工程系团委学生会的全体成员对土教北楼一、二层进行了一次卫生大扫除活动。
在这样一个充满寒意的下午,我们开始了"卫生大作战"。我们奔走在宽敞的教室中,我们围聚在巨大的玻璃窗前,我们的身影穿梭于各个教室之间,我们用汗水来换取整洁干净的教室。
此时的我们,彼此之间已经不再分成各个部门,我们记得自己就是学生会这个大家庭里的一份子,缺一不可。在这次卫生大扫除中,我们互相帮助,互相信任,增进了彼此之间的情谊,也为学生会,为班集体做出了自己的一点贡献,让教室因为我们而更加干净美丽。
学生会是我们的家,希望学生会的全体成员之间的情谊能够如磐石般坚固,在任何事情上都能互相扶持,为电气工程系奉献出自己的一份力量。

(楼道里打扫的同学)
(互相协作)

(不畏寒冷的电气学子)

林明霞(文)/林诗涵(图)