电气工程系祝贺“三下乡”社会实践仪式圆满成功
时间:2017-09-14 阅读:91

7月4号下午四点,福州大学至诚学院2017年大学生暑假“三下乡”社会实践活动出征仪式在子兴楼前正式举行。参加此次出征仪式的有雷晓明、翁兆丰、赵诚、郭伟等院领导,电气工程系实践队及其他各系实践队。
    天气是那样炎热,仿佛一点星火就会引发爆炸似的。尽管如此,同学们的积极性也没有削减。翁兆丰等院领导纷纷发表了对此次大学生“三下乡”社会实践的期望和鼓励;学生代表胡雨虹也上台表达了对学院、对老师的感谢以及对实践活动的期待。这次的社会实践紧紧围绕着党的十九大奋力前行,不管是老师还是同学的热情都十分高涨。授旗仪式紧接着院领导的发言,有条不紊地进行。
    在院领导翁兆丰老师宣布授旗完毕后,福州大学至诚学院2017年大学生暑假“三下乡”社会实践活动出征仪式也圆满结束。电气工程系祝贺此次出征仪式圆满成功,也期待同学们在这次的社会实践中收获满满。
(院领导致词)
(授旗仪式开始)
(授旗仪式结束)
                       审核/陈寒狄 文/林婧钰 图/院记者团