乘风破浪 马到成功――记电气工程系”蓝桥杯“个人赛赛前培训
时间:2017-09-14 阅读:99

3月24日下午14时,电气工程系于土北212进行了针对即将到来的蓝桥杯个人比赛的赛前培训。电气工程系全体参赛同学都参加了此次培训。
    蓝桥杯隶属于工业和信息化部人才交流中心,蓝桥杯大赛旨在推动软件开发技术的发展,促进软件专业技术人才培养全面推动行业发展以及人才培养进程而举办的。自蓝桥杯举办以来,福州大学至诚学院作为赛区之一,电气工程系几乎每一次比赛都有许多同学踊跃参与,近年也取得了多项奖项。培训期间,同学们都将自己对于程序烧制的理解互相作了讨论,同时也互相交换了自己手上拥有的资源,形成了资源共享,指导老师也很耐心地为同学们指导,通过培训之后许多同学都将自己的疑惑解决了,也有了自己的理解。
    大赛将至,预祝电气工程系的每一位参赛选手都能发挥自己的潜能赛出水平,在赛场上能够冷静思考沉着应对,都能取得优异的成绩,为自己争夺荣耀。
(选手在调试程序)
(同学们互相交流心得)
(指导老师细心地指导)
电气工程系记者团  (图)(文)/陈明山