一颗红心永向党,一心赤诚跟党走
时间:2021-05-20 阅读:462

为庆祝中国共产党成立一百周年,引导广大青年学生学习和深入了解中国共产党百年光辉历程、伟大成就和宝贵经验,进一步坚定理想信念。福州大学至诚学院庆祝建党100周年主题征文暨第五届福建省大学生阅读书评大赛(至诚赛区)于519日起举办。

此次征文大赛共历时一个月,受到了各系同学的积极参与,收到广泛的来稿。来稿的文章中,同学们以个人独特的视角阐述了对党为什么能够永葆青春的理解。同时也呼吁广大同学从自身做起,学习党的奋斗精神,吃苦精神。

经过层层选拔,电气工程系多位同学获评优秀书评作者奖项。此次活动不仅使参与的同学们深刻的体会到向党学习的重要性,同时,也用自己的文字感染身边的每一位同学,对全面提升大学生思想教育起到了积极的作用。

(/钟尚俊 核稿人/陈寒荻)