请输入关键字:
又是一年迎新时,优质服务为“新人”-记9.11迎新
时间:2021-09-11 阅读:10
 

时值金秋,凉爽的秋风已然吹散炎热而这秋风,送来了一批充满活力的面孔,911日,一批莘莘学子来到了福州大学至诚学院。

为确保新生顺利报到,电气工程系学生会干部们早早在西10宿舍楼下布置好场地。对于新生的疑一张张热情的脸庞、一句句亲切的问候、一项项贴心的服务,欢迎着新生。迎新工作如火如荼,党员们协助新生行李的运送协助签到志愿者们带领新生入住和搬运行李等相关事宜处理地井井有条陈寒荻辅导员和林建新主任到场指导迎新工作开展。迎新工作有条不紊地进行着,越来越多的新生前来报道,迎新工作逐进入尾声,井然有序的工作安排为新生们节省了许多时间,热情的接待工作也获得新生点赞

直至傍晚迎新工作圆满结束,这次迎新工作,充分展现了电气工程系强大的凝聚力与积极向上的精神面貌,为新学期的开始营造了喜悦温馨的氛围,加强了新生们的归属感相信在以后的学习生活中,新生们能够继承这一传统,延续喜悦,传递感动,尽情享受美好多彩的大学生活!





电气工程系  /钟尚俊  图/陈明理  核稿人/陈寒荻


资讯搜索: