美丽的她——记3月7日女生节
时间:2022-03-09 阅读:299

为了展现当代大学生朝气蓬勃的青春的风采,发现与展示自己美好的一面,自信的去表达自己美好独特的一面。树立女性自立自强、自强、自爱的意识,电气工程系团委学生会于37日举办女生节活动。

活动前期各班收集祝福便签,粘贴在“爱心签语”的祝福展板。活动时,邀请过往的学生写下祝福语,并且随机赠予路过的女生。参与活动的女生,可挑选自己喜欢的花语的永生花进行包装,将这份特有的美丽永存。最后,还可邀请女生转动幸运转盘,赠予幸运礼物,让每一个女生在节日中拥有美好的回忆。

心有主张,自带光芒。通过此次活动,活跃校园文化氛围,引导广大女生更多地自身的道德素养、文化内涵、心理健康、独立意识等综合素质的提升,创造更美好的校园文化氛围,加强女生自信心。

(电气工程系  /陈佳琪  \曹丹妮  核稿人\陈寒荻)