党员有担当,青年有力量
时间:2022-03-21 阅读:304

为做好福州大学至诚学院新冠疫情防控工作,全面筑牢校园疫情防控防线,确保校园安全和师生身体健康,电气工程系响应国家和学校号召组织同学们于健身广场进行核酸检测。党员志愿者干部们闻“疫”而动、挺身而出,用行动践行初心,用汗水书写担当。

党员志愿者和青年志愿者们在核酸检测前进行准备工作,分工负责,确保核酸检测工作快速、高效、有效开展。党员志愿者们扎点现场,并肩作战,维护现场秩序、疏导检测队伍、采集人员信息等,全力配合医护人员做好核酸采样。时间紧,而我们的党员志愿者助力核酸检测“加速度”,竭力完成交付的任务。

他们用实际行动诠释了共产党员的使命和担当,在高高飘扬的党旗引领下,在广大党员的带领下,大家同心同德、万众一心、团结奋斗,我们一定能夺取疫情防控和实现经济社会发展目标的双胜利。

(电气工程系  /陈佳琪  /陈明理  核稿人/陈寒荻)