恩师之情如皎月 恩重如山共团圆
时间:2022-09-09 阅读:81

为弘扬中国传统文化,99日,电气工程系团委学生会开展“恩师之情如皎月 恩重如山共团圆中秋主题系列活动。

活动前期,电气工程系的同学们发挥专业知识,自制LED灯,将月饼包装放入其中,制成一个精美的礼品。此外,学生会组织同学们布置活动场地和手绘花灯,在花灯上寄予了对生活的乐观、对未来的期盼。活动中期,电气工程系与机械工程系、化学工程系联合开展趣味活动,活动中的同学们彼此亲密无间,呈现出的是一张张真诚的笑脸,点燃了同学们的团队合作的热情。

此次活动在同学们的欢声笑语中迎来了尾声,这次活动给电气工程系的同学们留下了深刻的印象。此次活动不仅丰富了同学们的课余生活,同时还增加了同学们的文化认同感与民族认同感。

(电气工程系  /郑美垚  图/李佳欣  核稿人/吴怡)