福州大学至诚学院电气工程系与浙江广厦职业技术学院展开学术交流
时间:2023-12-16 阅读:20

为借鉴浙江广夏职业技术学院制度建设与人事制度的先进经验,福州大学至诚学院拟组织有关人员于121日与其进行学习交流。参加人员有卜月华校长,卢倩倩党校办主任,施从超人事处处长,吴旻发展规划处。

首先向到会人员致辞欢迎,并向全体成员介绍部门组成、运作方式、工作流程等,其次由学院党委何希耕书记讲解学校制度建设与其人事制度方面的先进经验,而后双方表示共同为全体学生服务而努力,最后总结发言,表达对新鲜血液的殷切期望,表示会与同学们齐头并进,踔厉奋发、接续奉献!

此次学习交流为今后工作的发展明确方向,激励所有福州大学至诚学院的学生在今后的工作中严格要求自己,认真负责,以积极乐观的心态参与到未来的工作中。相信在众多老师带领下,大家庭必将更上一层楼,创造新篇章。

电气工程系  /郭宇静  图/吴鸿超  核稿人/吴怡)