电气工程系期末安全工作会议
时间:2024-01-03 阅读:10

1228日,电气工程系于土北209召开岁末年初校园安全稳定会议,党总支书记陈智伟、团委书记吴怡、辅导员林鸿翔、邱文慧以及电气工程系全体学生骨干参加。

陈智伟书记首先肯定了各年级学生骨干在本学期的各项工作,并指出各年级各班级之间要全覆盖的开展一次师生宣传教育,全面开展消防、宿舍、学生心理健康、网络安全等重点领域和重点场所安全风险排患整治工作,鼓励各班级针对考风考纪、学风建设等召开主题班会。他强调,要牢固树立安全发展理念,以“时时放心不下”的责任感和“事事落实到位”的执行力,时刻绷紧安全之弦,紧紧围绕创建“和谐校园”“平安校园”的目标,强化组织领导、加强宣传教育。

安全无小事,责任重于山。本次会议强调希望各位学生骨干担任起各自的责任,站好学期末最后一班岗。坚决落实整改到位,全力做好岁末年初校园安全工作,为师生创建一个平安、文明、和谐的校园环境。

(电气工程系  /叶帅  图/叶帅  审稿人/邱文慧)