电气工程系举行教学教改研讨会议,推动教学改革深入进行
时间:2024-01-03 阅读:10

2023年12月18日,福州大学至诚学院电气工程系土北会议室209举办了一场教学教改研讨会议。会议邀请了陈建国和陈东毅两位老师分享教改项目的申报和教改论文的撰写经验,旨在推动电气工程系教学教改的深入进行。

会议首先由陈东毅老师从项目申报入手,详细介绍了教改项目的申报和选题、撰写方式以及申报注意事项等内容。他强调,结合项目申报进行教改论文的撰写,需要注意文字的凝练,以确保论文的质量。接着,陈建国老师从多年带学生实践课程的角度,生动地分析了如何做好一个实践教学改革项目。他分享了自己在实践教学中的经验和心得,并与现场参会教师进行了深入的交流与讨论。

此次教学教改研讨会议,通过分享教改经验和交流教学心得,不仅为福州大学至诚学院电气工程系的教师提供了一个学习和交流的平台,也为推动学院教学改革提供了新的思路和方法,为推动教学改革深入进行起到了积极作用。未来,电气工程系将继续致力于深化教学改革,为社会培养更多优秀的电气工程人才。

(电气工程系  /戎家仪  图/ 陈颖  核稿人/邱文慧)