三月春风暖人心,雷锋精神伴我行
时间:2024-03-31 阅读:10

积极弘扬“雷锋精神加强宿舍卫生管理,培养同学们的劳动习惯和团结精神,福州大学至诚学院电气工程系3月14日至17日举办了一场宿舍卫生消毒活动。

活动志愿者们热情高涨,积极投到清扫工作中。大家分工明确,纷纷拿起扫帚,消毒液等对宿舍楼进行了全面的清扫。志愿者们认真清理地面垃圾,仔细擦拭门窗桌椅,不放过任何一个卫生死角。在志愿者们的共同努力下,宿舍环境焕然一新,整洁有序的面貌让人眼前一亮。

此次活动的开展,不仅让同学们深刻体会到了雷锋精神的内涵,更激发了同学们关注宿舍卫生、爱护公共环境的责任感和使命感。同学们纷纷表示,要将雷锋精神内化于心,外化于行,从点滴小事做起,为营造和谐美好的校园环境贡献自己的力量。

(电气工程系  /赖晨熙  图/陈羿锐  核稿人/吴怡