记录青春,剪出美好
时间:2024-03-31 阅读:10

329日,福州大学至诚学院电气工程系团委、学生会融媒体中心和科创中心联合策划的摄影培训活动在土建北楼开展。本次活动旨在提升部门干事的摄影水平,帮助他们从理论到实践,全面深入了解摄影的魅力

活动伊始,经验丰富的学长,向同学们详细介绍了摄影的四要素、基本原理、拍摄技巧以及后期处理方法。他们通过生动的案例和丰富的经验分享,让同学们对摄影有了更加清晰的认识。过程中,同学们积极向学长提出问题,表达自己的见解,此外,活动还设置了作品展示与点评环节。学生们将自己的作品进行展示,与其他同学分享拍摄心得。由所有人对每幅作品进行点评,指出其中的优点与不足,并给出改进建议。这一环节不仅让同学们相互学习、取长补短,还激发了他们的创作热情,推动了摄影水平的进一步提升。同学们纷纷表示,这次摄影培训活动让他们受益匪浅。他们不仅学到了实用的摄影技巧,更对摄影艺术有了更深的理解和热爱。

此次培训活动的成功举办,不仅提升干事们的摄影素养,也为他们提供了一个展示才华、交流学习的平台。相信在未来的日子里,同学们将在摄影的道路上越走越远,用镜头记录下更多美好的瞬间