河小至——护河行动,从我做起
时间:2024-04-01 阅读:10

为了践行河长制,323福州大学至诚学院建筑系与福州市仓山区河长办公室联手打造了河小至护河小分队于福州市仓山区金山公园开展活动,以实际行动传播节水优先、美丽中国的理念。

在仓山区的金山公园,志愿者开展了一系列的活动。《好玩的水》主题科普展示吸引了众多人的目光,志愿者们的热情讲解引发了人们对节水的深度思考。集章打卡活动巧妙地融入了世界水日的科普知识,使游玩的同时也能学习到节水的重要性。而水质净化实验则让居民们亲身参与,直观感受净化过程,深刻理解保护水资源的重要性。活动时间虽然短暂,但影响却深远。

志愿者希望通过此次活动,引导公众从小事做起,从我做起,用实际行动保护水资源,共同守护我们的家园,并期待更多的人加入志愿者,一起为美丽中国,节水优先做出贡献。