青春清扬树新风,学廉践廉育新人
时间:2024-05-30 阅读:10

加强新时代廉洁文化建设营造良好校风学风班风,使清廉理念入脑、入心、入行,电气工程系209开展了相关会议,会议由第三党总支书记陈智伟主持。

会议伊始,陈智伟书记指出“清廉校园”建设是学校发展的重要保障,是深入学习习近平总书记关于党的自我革命战略思想和全面从严治党重要论述,加强党章党规党纪和国家监察法律法规宣传教育的重要抓手,因此我们要通过清廉班级建设强化立德树人、聚力学业支持、优化学生服务,推动廉洁文化进班级,让广大学生在班级中充分接受教育熏陶,自觉规范言行,形成崇清尚廉的浓厚氛围。他要求党员干部要发挥表率作用,加强思想道德修养,树立正确的价值观和人生观,自觉抵制各种诱惑和不正之风,带头遵守党的纪律和规矩。

廉洁的校园文化涵养了风清气正的高校政治生态。电气工程系将继续开展清廉主题教育,弘扬清廉文化,涵养清风正气,引导广大学生崇德向善,廉洁自律,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人。

电气工程系  /郭宇静  图/范逾峥  核稿人/吴怡